Petitchef

Costilla de cerdo asada a la miel

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio
658 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • Ponemos el horno a 180º de temperatura y seleccionamos la opción que nos indique todas las paredes del mismo. En una bandeja de horno ponemos la costilla, le ponemos un poco de sal (ojo con la sal), la rama de tomillo y los dientes de ajos.
  • Le añadimos un poquito de aceite por encima (casi barnizar), la introducimos en el horno durante aproximadamente una hora. Debemos controlar bien la temperatura.
  • De vez en cuando abrimos el horno y con la ayuda de una cuchara recogemos los jugos que se van desprendiendo y la bañamos por encima.
  • A mitad del tiempo diluimos la miel en el vino blanco y se lo añadimos a la costilla, también le ponemos las patatas alrededor para que se hagan a la vez.
  • Finalizado el tiempo, comprobamos el punto de la costilla, la sacamos del horno, le damos unos cortes entre los huesos y la servimos junto a las patatas. Recogemos el jugo de la bandeja, lo pasamos por un colador y lo acompañamos con el asado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 34.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/10/2012

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