Petitchef

Costilla de cerdo asada a la miel

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Medio
658 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el horno a 180º de temperatura y seleccionamos la opción que nos indique todas las paredes del mismo. En una bandeja de horno ponemos la costilla, le ponemos un poco de sal (ojo con la sal), la rama de tomillo y los dientes de ajos.
  • Le añadimos un poquito de aceite por encima (casi barnizar), la introducimos en el horno durante aproximadamente una hora. Debemos controlar bien la temperatura.
  • De vez en cuando abrimos el horno y con la ayuda de una cuchara recogemos los jugos que se van desprendiendo y la bañamos por encima.
  • A mitad del tiempo diluimos la miel en el vino blanco y se lo añadimos a la costilla, también le ponemos las patatas alrededor para que se hagan a la vez.
  • Finalizado el tiempo, comprobamos el punto de la costilla, la sacamos del horno, le damos unos cortes entre los huesos y la servimos junto a las patatas. Recogemos el jugo de la bandeja, lo pasamos por un colador y lo acompañamos con el asado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 658Kcal
  • Carbohidratos: 36.7g
  • Grasa total: 34.5g
  • Grasa sat.: 9.1g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
sin gluten sin gluten

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

10/10/2012

Me encanto

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Costillas de cerdo a la miel
Costillas de cerdo a la miel
2 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Costilla de cerdo a la (fanta) naranja
Costilla de cerdo a la (fanta) naranja
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
Receta Costilla de cerdo al horno
Costilla de cerdo al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Samosas de queso de cabra y miel
Samosas de queso de cabra y miel
4 porciones
38 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer! 15 recetas que todo amante a la barbacoa debe saber hacer!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto