Petitchef

El inventor2: Costillas de cerdo con espárragos al vapor

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Empezamos mezclando, en un recipiente donde nos quepan todas las costillas, la miel con un poco de agua, aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta. Más o menos 2 cucharadas de miel por una de agua y media de mostaza.
  • Introducimos las costillas y las impregnamos con el aderezo. Lo dejamos marinando en el frigorífico una hora.
  • En una bolsa para asar, introducir las costillas y el aderezo, cerrar. Precalentar el horno a 90 grados, llenar un recipiente de agua, introducir en este la bolsa con las costillas, cerciorándonos de que el agua cubra la carne, y dejamos asar unas 3 horas.
  • Como el agua nunca llegará a hervir porque la temperatura del horno no llega a los 100 grados, las costillas se nos irán haciendo lentamente y nos quedarán tiernísimas.
  • Sacar la bolsa del horno, introducir la salsa en un cazo y poner al fuego para que vaya reduciendo por evaporación y nos quede consistente.
  • Las costillas las vamos a terminar en la plancha en una sartén bien caliente, para crearles una capa crujiente.
  • Servimos las costillas con la salsa, los espárragos hechos al vapor

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas al vapor con hierbas al microondas
Patatas al vapor con hierbas al microondas
2 porciones
17 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar calabacines al vapor
Cómo cocinar calabacines al vapor
1 porciones
11 min
Fácil
Receta Espárragos con salsa muselina
Espárragos con salsa muselina
2 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
Ensalada de espárragos, queso feta y nueces
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas ligerísimas con espárragos 12 recetas ligerísimas con espárragos Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto