El inventor2: costillas de cerdo con espárragos al vapor

¡Un ingreso muy rico y muy agradable!
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Empezamos mezclando, en un recipiente donde nos quepan todas las costillas, la miel con un poco de agua, aceite de oliva, mostaza, sal y pimienta. Más o menos 2 cucharadas de miel por una de agua y media de mostaza.
- Introducimos las costillas y las impregnamos con el aderezo. Lo dejamos marinando en el frigorífico una hora.
- En una bolsa para asar, introducir las costillas y el aderezo, cerrar. Precalentar el horno a 90 grados, llenar un recipiente de agua, introducir en este la bolsa con las costillas, cerciorándonos de que el agua cubra la carne, y dejamos asar unas 3 horas.
- Como el agua nunca llegará a hervir porque la temperatura del horno no llega a los 100 grados, las costillas se nos irán haciendo lentamente y nos quedarán tiernísimas.
- Sacar la bolsa del horno, introducir la salsa en un cazo y poner al fuego para que vaya reduciendo por evaporación y nos quede consistente.
- Las costillas las vamos a terminar en la plancha en una sartén bien caliente, para crearles una capa crujiente.
- Servimos las costillas con la salsa, los espárragos hechos al vapor
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