Costilla de cerdo con sanfaina

vota ahora
Plato
Fácil
40 min

Trate de preparar esta receta para el deleite.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Primero salpimentamos las costillas y las enharinamos. Las freímos en una olla por ambos lados.
  • Cuando ya tengan un poco de color las reservamos. En ese mismo aceite añadimos toda la verdura troceada y sofreímos unos 5 minutos, si le hace falta le añadimos un poco más de aceite.
  • Le vertimos el coñac y dejamos que cueza hasta que se evapore el alcohol. Le añadimos otra copita de agua y las costillas que teníamos reservadas.
    Dejamos 10 minutos cociendo.
  • Probamos de sal y volvemos a retirar las costillas y para que la salsa sea más fina. Unimos todo de nuevo y ya estará lista nuestra costilla con sanfaina.

Puntúe esta receta

DDuna0204

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: