Petitchef

Guisado de costilla de cerdo con alcachofas.

Plato
4 porciones
40 min
30 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de costilla de cerdo


4 patatas medianas

1 cebolla grande

4 o 5 tomates secos

2 dientes de ajo

Un buen chorro de whisky

Sal y aceite

Preparación

  • Poner a calentar aceite en una cazuela, salpimentar y dorar las costillas por todos los lados.Añadir las alcachofas y las patatas y que se vayan dorando un poco también.Añadir el whisky y dejar reducir un poco.Mientras triturar la cebolla, los tomates secos y los dientes de ajo; ayudándote con un poco de agua, añadirlo a la cazuela, dejar sofreír un poquito.Añade un poco de agua y déjalo cocer hasta que esté la carne tierna.PD:Si lo haces con la FussionCook como yo, solo añádele una medida de agua programa menú 15 minutos y ya estará listo.También puedes espesar un poco el caldo chafando una patata.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/11/2012

Excelente guisado de patatas, plato gourmet totalmente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Guisado de pollo con patatas de reciclaje
Guisado de pollo con patatas de reciclaje
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Guisado de albóndigas
Guisado de albóndigas
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Guisado de atún con patatas
Guisado de atún con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto