Petitchef

Guisado de costilla de cerdo con alcachofas.

Plato
4 porciones
40 min
30 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 kg de costilla de cerdo


4 patatas medianas

1 cebolla grande

4 o 5 tomates secos

2 dientes de ajo

Un buen chorro de whisky

Sal y aceite

Preparación

  • Poner a calentar aceite en una cazuela, salpimentar y dorar las costillas por todos los lados.Añadir las alcachofas y las patatas y que se vayan dorando un poco también.Añadir el whisky y dejar reducir un poco.Mientras triturar la cebolla, los tomates secos y los dientes de ajo; ayudándote con un poco de agua, añadirlo a la cazuela, dejar sofreír un poquito.Añade un poco de agua y déjalo cocer hasta que esté la carne tierna.PD:Si lo haces con la FussionCook como yo, solo añádele una medida de agua programa menú 15 minutos y ya estará listo.También puedes espesar un poco el caldo chafando una patata.



Comentarios de los miembros:

29/11/2012

Excelente guisado de patatas, plato gourmet totalmente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Guisado de pollo con patatas de reciclaje
Guisado de pollo con patatas de reciclaje
3 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Guisado de albóndigas
Guisado de albóndigas
2 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Guisado de atún con patatas
Guisado de atún con patatas
2 porciones
35 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto