Petitchef

COSTILLA DE CERDO FRITO - CHOCO

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se adoban las costillas con el ogao y la panela, dejándolas reposar durante una hora.
  • Se pone a sudar en poca agua hasta que se ablanden.
  • Se sacan y se secan bien y se fríen en aceite, hasta que doren. Se sirven acompañadas con una rica ensalada y arroz blanco.

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta COSTILLA DE CERDO GUISADA
COSTILLA DE CERDO GUISADA
2 porciones
35 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Costilla de cerdo al horno para chuparse los dedos
Costilla de cerdo al horno para chuparse los dedos
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Costilla de cerdo con salsa de verduras
Costilla de cerdo con salsa de verduras
8 porciones
35 min
Medio
3.9 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto