Petitchef

Costilla de cerdo frito - choco

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se adoban las costillas con el ogao y la panela, dejándolas reposar durante una hora.
  • Se pone a sudar en poca agua hasta que se ablanden.
  • Se sacan y se secan bien y se fríen en aceite, hasta que doren. Se sirven acompañadas con una rica ensalada y arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto