Petitchef

Costilla de cerdo a la (fanta) naranja

Plato
4 porciones
15 min
1 h 15 m
Fácil
1149 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 20.21 (5.05€/porción)

Preparación

  • En una fuente de horno disponemos la costilla de cerdo cortada en trozos grandes, rociamos con la mitad del medio vasito de aceite.
  • Mezclamos bien las hierbas aromáticas y las especias, y se las ponemos por encima. Añadimos el vaso de fanta de naranja y el de vino blanco.
  • Lo dejamos en esta salsa de un día para otro en la nevera.
  • Antes de meterlas en el horno le ponemos la mitad del sobre de sopa de cebolla.
  • Aprovechando que las costillas van al horno, coloqué en una bolsa de asar cuatro patatas enteras medianas, y le añadí dentro de la bolsa, la otra mitad del medio vasito de aceite, romero y sal.
  • Calentamos el horno a 170º arriba y abajo, colocamos la fuente con las costillas y al lado la bolsa de asar con las patatas, durante 1 hora y cuarto aproximadamente.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (749g)
Calorías: 1149Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 82.4g
  • Grasa sat.: 29.9g
  • Proteínas: 63.9g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 6.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 38
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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