Petitchef

COSTILLA DE CERDO GUISADA

¡Un plato muy rico, muy bonita, muy bien! Da elagua a la boca

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 8.05 (4.03€/porción)

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.
  • En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada.
  • Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco.
  • Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos.
  • Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/04/2014

Rico!

(0) (0) Abuso
08/02/2012

Si pones una hojitas de romero le aportará u aroma extra, es decir quedará más rico. Dts.

(0) (0) Abuso
12/11/2011

125 ml de vino blanco ? . A mi me parece mejor en el vaso , clarete, que en la cazuela.

(0) (0) Abuso

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