Petitchef

Costilla de cerdo guisada

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
COSTILLA DE CERDO GUISADA
  • (3.50/5 - 8 votos)
  • 3
COSTILLA DE CERDO GUISADA
 
¡Un plato muy rico, muy bonita, muy bien! Da elagua a la boca

Ingredientes

Número de partes: 2
750 gr de costilla de cerdo troceada


3 dientes de ajo

2 tomates maduros

4 patatas medianas

125 ml de vino blanco


sal

Preparación

  • Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.
  • En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada.
  • Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco.
  • Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos.
  • Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.


Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Si pones una hojitas de romero le aportará u aroma extra, es decir quedará más rico. Dts.

(0) (0) Abuso
12/11/2011

125 ml de vino blanco ? . A mi me parece mejor en el vaso , clarete, que en la cazuela.

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Rico!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué día celebras?
Voto