Costilla de cerdo guisada

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3 comentarios

¡Un plato muy rico, muy bonita, muy bien! Da elagua a la boca

Ingredientes

750 gr de costilla de cerdo troceada
1 cebolla
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
4 patatas medianas
125 ml de vino blanco
aceite
sal

Preparación

Paso 1

Calentar el aceite en una cazuela y dorar las costillas, se sacan y se reservan.

Paso 2

En la misma grasa, se sofríe los ajos picados y poco despues se añade la cebolla picada.

Paso 3

Cuando tome color se añaden las costillas y los tomates rallados; se rehogan y se agrega el vino blanco.

Paso 4

Se deja evaporar, se cubre al ras con agua, se sazona y se deja a fuego lento y con la cazuela tapada unos 15 minutos.

Paso 5

Se añaden las patatas troceadas y se deja unos 20 minutos hasta que la patata este tierna. Rectificar de sal si fuera necesario.
sin glutensin gluten

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Comentarios de los miembros:

08/02/2012

Si pones una hojitas de romero le aportará u aroma extra, es decir quedará más rico. Dts.

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12/11/2011

125 ml de vino blanco ? . A mi me parece mejor en el vaso , clarete, que en la cazuela.

(0) (0) Abuso
08/04/2014

Rico!

(0) (0) Abuso

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