Petitchef

Costilla de cerdo con salsa de verduras

Plato
8 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg de costilla de cerdo, 1 cebolla mediana, 2 puerros, 2 zanahorias, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 3 tomates naturales, una cucharilla de café de azúcar de azúcar, sal, un vaso de agua, 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta molida

Preparación

  • Salpimentamos la costilla; en una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite
    y freímos la costilla bien dorada y reservamos
    en el mismo aceite hacemos el sofrito de todos los
    ingredientes menos el tomate natural lo picamos
    bien fino, y lo añadiremos cuando estén todos
    los ingredientes bien rehogados dejamos sofreír
    5 mm mas y trituramos todo el sofrito lo pasamos
    por un colador para que este bien fino y añadimos las
    costillas a la salsa y dejamos cocinar 25 mm o asta
    que estén tiernas

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Costilla de cerdo con sanfaina
Costilla de cerdo con sanfaina
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto