Petitchef

Costilla de cerdo con salsa de verduras

Jose987 más recetas
(3.57/5 - 7 votos)
Plato
8 porciones
10 min
25 min
Medio
o

Ingredientes

8 porciones
1 kg de costilla de cerdo, 1 cebolla mediana, 2 puerros, 2 zanahorias, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 3 tomates naturales, una cucharilla de café de azúcar de azúcar, sal, un vaso de agua, 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta molida

Preparación

salpimentamos la costilla; en una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite
y freímos la costilla bien dorada y reservamos
en el mismo aceite hacemos el sofrito de todos los
ingredientes menos el tomate natural lo picamos
bien fino, y lo añadiremos cuando estén todos
los ingredientes bien rehogados dejamos sofreír
5 mm mas y trituramos todo el sofrito lo pasamos
por un colador para que este bien fino y añadimos las
costillas a la salsa y dejamos cocinar 25 mm o asta
que estén tiernas






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto