Petitchef

Costilla de cerdo con salsa de verduras

Plato
8 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

8

Preparación

  • Salpimentamos la costilla; en una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite
    y freímos la costilla bien dorada y reservamos
    en el mismo aceite hacemos el sofrito de todos los
    ingredientes menos el tomate natural lo picamos
    bien fino, y lo añadiremos cuando estén todos
    los ingredientes bien rehogados dejamos sofreír
    5 mm mas y trituramos todo el sofrito lo pasamos
    por un colador para que este bien fino y añadimos las
    costillas a la salsa y dejamos cocinar 25 mm o asta
    que estén tiernas

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto