Petitchef

Costilla de cerdo con salsa de verduras

Plato
8 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8
1 kg de costilla de cerdo, 1 cebolla mediana, 2 puerros, 2 zanahorias, 1/2 pimiento rojo, 2 dientes de ajo, 3 tomates naturales, una cucharilla de café de azúcar de azúcar, sal, un vaso de agua, 4 cucharadas de aceite de oliva pimienta molida

Preparación

  • salpimentamos la costilla; en una cazuela ponemos 4 cucharadas de aceite
    y freímos la costilla bien dorada y reservamos
    en el mismo aceite hacemos el sofrito de todos los
    ingredientes menos el tomate natural lo picamos
    bien fino, y lo añadiremos cuando estén todos
    los ingredientes bien rehogados dejamos sofreír
    5 mm mas y trituramos todo el sofrito lo pasamos
    por un colador para que este bien fino y añadimos las
    costillas a la salsa y dejamos cocinar 25 mm o asta
    que estén tiernas

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Huerto de pascua (hummus con verduras)
Huerto de pascua (hummus con verduras)
10 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Costilla de cerdo con sanfaina
Costilla de cerdo con sanfaina
2 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto