Petitchef

HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

PARA LA GUARNICIÓN:

Preparación

  • En un cuenco mezclamos todos los ingredientes para las tortas won ton. Ponemos una cucharadita de relleno en la torta, humedecemos los bordes, los juntamos y sellamos.
  • Repetimos la operación con el resto de tortas y relleno. En un wok ponemos aceite de girasol (con el fin de que no le de ningún sabor añadido al plato, y lo calentamos a fuego fuerte.
  • Vamos sofriendo la guarnición por partes, las cuales habremos troceados con antelación, durante 1 ó 2 minutos máximo. Cuando las hayamos sofrito todas, las reservamos, y en ese mismo aceite freímos los hatillos de won ton.
  • Una vez fritos todos, tiramos el aceite, añadimos salsa de soja al wok, y mezclamos todos los ingredientes de la guarnición a fuego fuerte durante un par de minutos en la salsa de soja.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA
HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA - foto 2
HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA - foto 3
HATILLOS DE WON TON DE CARNE DE CERDO Y VERDURAS CON SALSA DE SOJA - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto