Petitchef

Estofado de carne de cerdo

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
589 Kcal
Es un plato perfeccionado para todo momento!

Ingredientes

Número de partes: 4
600 g de carne de cerdo para estofado


media cebolleta

medio puerro

medio pimiento rojo

judias verdes


vasito de vino blanco

pimienta

una pastilla de caldo o sal

dos patatas grandes

una hoja de laurel

Preparación

  • En la olla rápida se pone un chorro de aceite, y se pone a dorar la carne en trocitos de bocado con pimienta negra molida, se saca y se reserva.
  • En el mismo aceite, se pone a pochar una zanahoria, la cebolleta, el puerro y el pimiento, cuando este pochado se pone el vino blanco a que evapore, se añade un vaso de agua, se pasa por la batidora.
  • Se añade la pastilla de caldo, la carne, una zanahoria cortada en rodajas, champiñones y judias verdes al gusto, la patata cortada en cuadraditos, una hoja de laurel, y se tapa, se pone al fuego, cuando empieze a silvar, se baja el fuego y a 20 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 392g
Calorías: 589Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 6.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

02/02/2013

Bien

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