Petitchef

Estofado de carne de cerdo

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio
589 Kcal
o
Es un plato perfeccionado para todo momento!

Ingredientes

4 porciones
- 600 g de carne de cerdo para estofado


- media cebolleta

- medio puerro

- medio pimiento rojo

- judias verdes


- vasito de vino blanco

- pimienta

- una pastilla de caldo o sal

- dos patatas grandes

- una hoja de laurel

Preparación

Paso 1

En la olla rápida se pone un chorro de aceite, y se pone a dorar la carne en trocitos de bocado con pimienta negra molida, se saca y se reserva.

Paso 2

En el mismo aceite, se pone a pochar una zanahoria, la cebolleta, el puerro y el pimiento, cuando este pochado se pone el vino blanco a que evapore, se añade un vaso de agua, se pasa por la batidora.

Paso 3

Se añade la pastilla de caldo, la carne, una zanahoria cortada en rodajas, champiñones y judias verdes al gusto, la patata cortada en cuadraditos, una hoja de laurel, y se tapa, se pone al fuego, cuando empieze a silvar, se baja el fuego y a 20 minutos.

Información Nutricional (por 1 porción):

589Kcal29%

Calorías

21.9g7%

Carbohidratos

32.7g50%

Grasa total

8.9g44%

Grasa sat.

45.8g92%

Proteínas

4.6g18%

Fibras

6.5g7%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 392g
ProPoints: 15 (1 porción)
SmartPoints: 17 (1 porción)




Comentarios de los miembros:

02/02/2013

Bien

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar tipos de carneCómo cocinar tipos de carneNavidad. 12 recetas de carnes y avesNavidad. 12 recetas de carnes y aves

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de verano es tu favorita?
Voto