Petitchef

Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana

Aperitivo
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
42 Kcal

Ingredientes

2

Para 400 g de carne molida :

Costo estimado: 0.81 (0.4€/porción)

Preparación

  • Una vez tengamos la carne bien ligada con todos sus ingredientes hacemos con las manos la forma de hamburguesas.
  • Las pasamos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
  • Por último pasarlas por la sartén, friéndolas a fuego medio-bajo para que no se nos dore por fuera y quede cruda por dentro.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (88g)
Calorías: 42Kcal
  • Carbohidratos: 2.3g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana
Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto