Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana

Aperitivo
Fácil
20 min
29 Kcal

Ingredientes

2

Para 400 g de carne molida :

Costo estimado: 0.48 (0.24€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Una vez tengamos la carne bien ligada con todos sus ingredientes hacemos con las manos la forma de hamburguesas.
  • Las pasamos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
  • Por último pasarlas por la sartén, friéndolas a fuego medio-bajo para que no se nos dore por fuera y quede cruda por dentro.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 28Kcal
  • Carbohidratos: 1.5g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin gluten
Sin huevo
dailosDailos

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos