Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana
Ingredientes
2
Para 400 g de carne molida :
Costo estimado: 0.48Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Una vez tengamos la carne bien ligada con todos sus ingredientes hacemos con las manos la forma de hamburguesas.
- Las pasamos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
- Por último pasarlas por la sartén, friéndolas a fuego medio-bajo para que no se nos dore por fuera y quede cruda por dentro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 28Kcal
- Carbohidratos: 1.5g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 3.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (53g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.33/5, 3 votos


Puntúe esta receta