-
Home
-
Recetas
-
Recetas de hamburguesas
-
Filetes de carne a la alemana, o como digo yo hamburguesas a la alemana
FILETES DE CARNE A LA ALEMANA, o como digo yo HAMBURGUESAS A LA ALEMANA
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.43Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
-
Una vez tengamos la carne bien ligada con todos sus ingredientes hacemos con las manos la forma de hamburguesas.
-
Las pasamos primero por harina, luego por huevo batido y por último por pan rallado.
-
Por último pasarlas por la sartén, friéndolas a fuego medio-bajo para que no se nos dore por fuera y quede cruda por dentro.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (53g)
Calorías: 47Kcal
-
Carbohidratos: 1.5g
-
Grasa total: 3.1g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 2.5g
-
Fibras: 0g
-
Azúcar: 1.2g
-
ProPoints: 1
-
SmartPoints:
2

sin gluten
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados