Petitchef

Hamburguesas de sepia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
150 g de sepia


2 cucharadas de pan rallado

2 dientes de ajo

1 rama de perejil

sal

harina para rebozar

Preparación

  • Limpiar y cortar la sepia en cuadrados y pasarla por la plancha.
  • No hay que cocinarla mucho, basta con que deje de estar cruda.

    Triturar la sepia y los dientes de ajo.
  • Batir el huevo en un bol y añadirle la sepia triturada.

    Añadir el pan rallado, la rama de perejil picada y sal al gusto. Combinar bien.
  • Formar bolitas y pasarlas por harina.

    Aplastarlas ligeramente.

    Freir las albóndigas en abundante aceite caliente.

Fotos

HAMBURGUESAS DE SEPIA, foto 1
HAMBURGUESAS DE SEPIA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Hamburguesas vegetarianas de granos integrales
Hamburguesas vegetarianas de granos integrales
2 porciones
1h15m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesas caseras
Hamburguesas caseras
8 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesas especiadas con crema de acelgas
Hamburguesas especiadas con crema de acelgas
5 porciones
12h40m
Medio
4.2 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas9 Recetas diferentes de hamburguesas¿Qué hacer con carne picada?¿Qué hacer con carne picada?La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto