Hamburguesas de sepia

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
343 Kcal

¿Te gustan las hamburguesas de pescado? ¡Estas de sepia te van a encantar!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.39 (1.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiar y cortar la sepia en cuadrados y pasarla por la plancha.
  • No hay que cocinarla mucho, basta con que deje de estar cruda. Triturar la sepia y los dientes de ajo.
  • Batir el huevo en un bol y añadirle la sepia triturada. Añadir el pan rallado, la rama de perejil picada y sal al gusto. Combinar bien.
  • Formar bolitas y pasarlas por harina. Aplastarlas ligeramente. Freír las albóndigas en abundante aceite caliente.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 48.4g
  • Grasa total: 5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 23.6g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin lactosa

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
RRosannnna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: