Petitchef

Hamburguesas de sepia

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Limpiar y cortar la sepia en cuadrados y pasarla por la plancha.
  • No hay que cocinarla mucho, basta con que deje de estar cruda.

    Triturar la sepia y los dientes de ajo.
  • Batir el huevo en un bol y añadirle la sepia triturada.

    Añadir el pan rallado, la rama de perejil picada y sal al gusto. Combinar bien.
  • Formar bolitas y pasarlas por harina.

    Aplastarlas ligeramente.

    Freir las albóndigas en abundante aceite caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

HAMBURGUESAS DE SEPIA, foto 1
HAMBURGUESAS DE SEPIA, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Hamburguesas gourmet
Hamburguesas gourmet
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Hamburguesas al carbón.
Hamburguesas al carbón.
2 porciones
25 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Hamburguesas especiadas con crema de acelgas
Hamburguesas especiadas con crema de acelgas
5 porciones
12 h 40 m
Medio
4.2 / 5
Receta Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
Mini burgers aperitivo de paises, mini hamburguesas
15 porciones
3 h 10 m
Fácil
4.2 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

9 Recetas diferentes de hamburguesas 9 Recetas diferentes de hamburguesas ¿Qué hacer con carne picada? ¿Qué hacer con carne picada? La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon. La hamburguesa perfecta. De Joaquín Felipe. Oberon.

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto