Petitchef

Mandonguilles amb sèpia i ceps

Este ingreso puede sorprender con un gusto muy delicado
Plato
4 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

4

Para las albóndigas:

Para el sofrito:

Resto de ingredientes:

Picada catalana:

Preparación

  • Se mezclan las carnes y se le añaden el resto de ingredientes.

    Se hacen las bolas y se enharinan. Se doran en el aceite y se reservan.
  • En un poco de aceite se hace el sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde.
  • Cuando ya está pochado se añade la sepia y el vino blanco.

    Se deja ablandar.
  • Se añaden las albondigas, los ceps, la canela el orégano y la picada.

    Unos minutos de chup- chup.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2011

Voy a prepararla tiene que estar excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arròs amb sèpia i verdures
Arròs amb sèpia i verdures
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
Albóndigas con sepia, alcachofas y guisantes
2 porciones
1 h 5 m
Medio
4.4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.4 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto