Risotto de sepia

Risotto de sepia
Plato
Medio
42 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación2 min
Cocción40 min
  • Poner en el vaso de la thermomix la cebolla y el ajo y triturar 10 seg vel 3 y medio añadir el aceite y programar 5min temp 90 vel cuchara,añadir el tomate y la sepia cortada a trocitos pequeños y programar 10 min temp 100 vel cuchara,colocar la mariposa e incorporar el caldo y la sal,programar 20 min temp 100 vel cuchara, cuando hayan pasado dos minutos agregar el arroz por el bocal y al empezar a hervir añadirle la mitad del queso, un minuto antes de finalizar el tiempo poner la mantequilla y dejar reposar unos minutos antes de servir espolvoreado de queso.

Puntúe esta receta

MMartatmx

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.8/5, 5 votos 2 comentarios

anonymous

No vale para nada, no dice la cantidad de arroz ni tiempo de cocción del mismo, receta incompleta, una pena

abuso
Respuesta martatmx:

Gracias a tu comentario vamos a revisar la receta.

anonymous

Super mal explicado

abuso