Calabacines rellenos de sepia

Entrante
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Vaciar los calabacines y ponerlos en el microondas en una vaporera tres, minutos, reservar.
  • Cortar la sepia, en dados pequeñitos y ponerla en una cazuela con un poquito de aceite, cuando halla soltado el agua y este blandita, dejar que se dore un poquito y añadirle el pimiento verde cortado y la cebolleta y el relleno del calabacín,dejar que se haga poco a poco.a.ñadirle un poquito de sal.
  • A fuego lento para que se quede la cebolla cristalizada, en ese punto echar el tomate sin piel ni pepitas y los dos ajos cortados en laminas, cuando este en su punto, ya podremos rellenar los calabacines y tapar con láminas de queso, otaquitos pequeños, colocar en el horno ya precalentado a 180 grados hasta que se dore el queso, servir con un panecillo de pan para untar en la salsa.

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos