Calabacines rellenos y gratinados

Plato
3 porciones
Medio
1 h 50 m

Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción1 h 30 m

Consejos y trucos

deliciousmarta.wordpress.com



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
VapKar, 02/11/2020

La hicimos hoy para comer y estan riquisimos. Aunque el relleno en lugar de carne llevaba tofu, que hay vegetarianos en casa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
22/03/2014

HAN DE ESGTAR RIQUISIMOS, YO SUGIERO RALLENAR CALACACINES REDONDOS

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
teresadiviani, 27/01/2019

Pinta bueno

(0) (0) abuso
05/10/2017

Es como la versión light y coqueta del pastel de papa. Será el almuerzo de hoy. Gracias!

(0) (0) abuso
casimiro, 05/10/2017

Buenisimos yo con pollo un 10 se merece el invertor de esta receta

(0) (0) abuso
cruzita, 17/07/2015

Riquisimo

(0) (0) abuso
17/07/2015

Excelente,´parece muy sabroso, probaremos

(0) (0) abuso
17/07/2015

Excelente receta

(0) (0) abuso
17/07/2015

Rico facil y bueno

(0) (0) abuso
17/07/2015

Me lo estoy imaginando... delicioso. Muchas gracias.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+