-
Home
-
Recetas
-
Recetas con gratinado
-
Gratinado de pavo con calabacín
Gratinado de pavo con calabacín
Ingredientes
4
Costo estimado: 10.87Euros€ (2.72€/porción)
Preparación
-
Salpimentar el pavo y hacerlo a la plancha con unas gotas de aceite.
Dorarlo por ambos lados, retirarlo y cortarlo en trocitos.
-
Pelar y picar fina la cebolla, y mezclarla con el pollo y el perejil lavado y picado.
Lavar el calabacín, despuntarlo y cortarlo en rodajas.
-
Calentar dos cucharadas de aceite en una cacerola.
Añadir la harina, tostarla sin dejar de remover con una cuchara de madera y verter la leche.
-
Proseguir la cocción durante 10 o 12 minutos, hasta conseguir una salsa besamel ligeramente espesa.
Sazonar y aromatizar con nuez moscada.
-
Colocar una capa de rodajas de calabacín en una fuente de horno, añadir unos trocitos de pavo y cubrir con unas cucharadas de besamel.
-
Seguir formando capas hasta agotar los ingredientes, espolvorear con queso rallado, gratinar 10 minutos y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (553g)
Calorías: 519Kcal
-
Carbohidratos: 26.5g
-
Grasa total: 7.9g
-
Grasa sat.: 5.5g
-
Proteínas: 83.3g
-
Fibras: 3.5g
-
Azúcar: 8.9g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
10
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados