Ya conocemos el gratinado de pasta, arroz o de patatas ... Prueba nuestro gratinado de calabacín! Fácil y delicioso, te permitirá comer verduras para toda la familia. El acompañamiento perfecto para carnes y pescados, nos encanta su lado gratinado :)
Mezcla: puedes reemplazar los huevos y nata por bechamel. Y añadirle nuez moscada si deseas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (256g)
Calorías:255Kcal
Carbohidratos:4.3g
Grasa total:22.2g
Grasa sat.:14.7g
Proteínas:7.1g
Fibras:4g
Azúcar:4.2g
ProPoints:7
SmartPoints:12
sin gluten
Fotos
Preguntas:
Se puede usar leche evaporada o leche desnatada en lugar de nata? Gracias
Responder:
No creemos que sea un buen sustituto para esta receta. Si no quieres usar nata líquida (o crema de leche) te recomendamos usar un preparado o "nata" vegetal. Otra opción muy sabrosa sería sustituir la nata por una bechamel. Un saludo y bue provecho! :)
Hola:
¿La nata es la líquida para cocinar?.
Saludos,
Carlos Iglesia Puig
Responder:
Hola, exacto, es nata para cocinar líquida, ya sea la normal o una vegetal.
Me ayuda mucho sus recetas más las de verduras muchas gracias
Gracias nos alegra saber que te ha gustado!