Lasaña de calabacín

Lasaña de calabacín
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lavar el calabacín y cortarlo a láminas con la ayuda de un cuchillo afilado. Reservar las tiras. Añadir a la salsa de tomate una pizca de orégano y otra de sal.
  • Colocar en una fuente una capa de calabacín y encima un poco de salsa. Añadir otra de calabacín, una de queso y encima media loncha de jamón , volver a hacer el mismo proceso.
  • Extender por encima la salsa bechamel que habremos hecho con la leche, los quesitos y la maicena. Esparcir el queso rallado, hornear a 180º unos 30 o 40 minutos. Retirar cuando esté dorado y servir caliente.

Puntúe esta receta

MMar_08

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto