Petitchef

Lasaña de calabacín

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar el calabacín y cortarlo a láminas con la ayuda de un cuchillo afilado. Reservar las tiras. Añadir a la salsa de tomate una pizca de orégano y otra de sal.
  • Colocar en una fuente una capa de calabacín y encima un poco de salsa. Añadir otra de calabacín, una de queso y encima media loncha de jamón , volver a hacer el mismo proceso.
  • Extender por encima la salsa bechamel que habremos hecho con la leche, los quesitos y la maicena. Esparcir el queso rallado, hornear a 180º unos 30 o 40 minutos. Retirar cuando esté dorado y servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lasaña con bechamel de calabacín
Lasaña con bechamel de calabacín
2 porciones
45 min
Fácil
Receta Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
Lasaña vegetariana de espinacas y queso de cabra
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y carne
Lasaña de calabacín y carne
9 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Lasaña de calabacín y quinoa
Lasaña de calabacín y quinoa
4 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Cómo hacer pasta de lasaña casera
Cómo hacer pasta de lasaña casera
4 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Lasaña, el plato perfecto en 12 versiones Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto