Marinada de calabacines

Marinada de calabacines
Entrante
Fácil
30 min
473 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.11 (2.11€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una sartén antiadherente ponemos 1 cta de aceite y asamos a fuego medio-fuerte los calabacines cortados en rodajas de 1 cm de grosor aproximadamente. Cuando estén a nuestro gusto (a mi me gusta muy hechas) ponemos en una fuente y reservamos.
    En un mortero ponemos el diente de ajo, la sal y la pimienta, el orégano y la albahaca. Machacamos bien para que liguen los ingredientes. Añadimos el vinagre de módena, el zumo de medio limón y agua. Vertemos la mezcla encima de los calabacines y dejamos reposar en la nevera al menos 2 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 10.7g
  • Grasa total: 42g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
JJerezana63

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Se puede hacer con las calabazas naranjadas y cambiar zumo de limón por otro cítrico? Gracias

abuso