Petitchef

Calabacines rebozados

Otro
8 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8


Harina de Garbanzos

Preparación

  • Vamos a cortar los calabacines en rodajas finas, aproximadamente de 1 cm o menos ( para que queden crujientes). Echamos un poquito de sal a los calabacines.

    A continuación las pasamos por harina de garbanzos. Previamente hemos calentado el aceite y vamos a ir friendo por tandas hasta que queden doraditos. Colocamos en un plato con servilletas para que absorban el aceite sobrante.

    Servimos inmediatamente. Puedo asegurar que cuando uno empieza no puedes parar.

    www.asopaipas.blogspot.com



Comentarios de los miembros:

Marvelis
Marvelis, 11/10/2010

Una recomendación..esta receta es divina...también se puede hornear para quienes...hacen dieta..Saludos

(0) (0) Abuso
titiyrivarren74@hotmail.com, 08/10/2010

Este tipo de recetas, la verdad no son de mi agrado.la verdad me gusataria algo mas exquisito a base de carnes,pastas pescados etc. gracias!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cuscús marroquí tradicional con pollo
Cuscús marroquí tradicional con pollo
6 porciones
3h30m
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles salteados con garbanzos y calabacín
Noodles salteados con garbanzos y calabacín
1 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Calabacines rellenos
Calabacines rellenos
4 porciones
1h15m
Medio
4.1 / 5
Receta Calabacines parmesana
Calabacines parmesana
1 porciones
35 min
Fácil
3 / 5
Receta Calabacines redondos rellenos
Calabacines redondos rellenos
4 porciones
30 min
Medio
5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto