Calabacines rellenos de beicon
Pequeños platos de reconocimiento para el calabacín.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.66Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Quitar la pala de en medio de la Actifry y colocar las 4 mitades de los calabacines, poner 1 cucharada de aceite de oliva y 1 de agua y programar 10 minutos. Después girarlos y 10 minutos más. Si no estuvieran a vuestro gusto le dais unos cuantos minutos más, sacais y reservais.
- Colocar en la Actifry todas las verduras troceadas y salpimentadas, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y progamar 15 minutos. Después añadir el beicon 5 o 10 minutos más, lo que necesite .
- Rellenar los calabacines con la mezcla de verduras y beicon, hacer una bechamel, queso rallado encima y gratinar al horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 3.7g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto
Puntúe esta receta