Calabacines rellenos de beicon

CALABACINES RELLENOS DE BEICON
Plato
Fácil
35 min
80 Kcal

Pequeños platos de reconocimiento para el calabacín.

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.67€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción10 min
  • Quitar la pala de en medio de la Actifry y colocar las 4 mitades de los calabacines, poner 1 cucharada de aceite de oliva y 1 de agua y programar 10 minutos. Después girarlos y 10 minutos más. Si no estuvieran a vuestro gusto le dais unos cuantos minutos más, sacais y reservais.
  • Colocar en la Actifry todas las verduras troceadas y salpimentadas, añadir 1 cucharada de aceite de oliva y progamar 15 minutos. Después añadir el beicon 5 o 10 minutos más, lo que necesite .
  • Rellenar los calabacines con la mezcla de verduras y beicon, hacer una bechamel, queso rallado encima y gratinar al horno.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 80Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 4.7g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 4.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (214g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
BárbaraBárbara

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto