Calabacines a la siciliana
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 4.7Euros€ (2.35€/porción)
También te puede gustar
-
Calabacines rellenos de sardinas
-
Caponata siciliana, la receta tradicional italiana, fácil, rápida e imprescindible
-
Pasta cremosa con calabacines y yogur griego
-
¿cómo cocinar los calabacines en la freidora de aire?
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Elar las patatas y la cebolla. Lavar los calabacines y cortarlo todo en rodajas. Ponerlo en un bol grande y añadir el aceite. Mezclarlo todo bien. Añadir la sal, la pimienta, las hierbas, el queso y el pan rallado.
- Volver a mezclar. Untar la llanda del horno con aceite y repartir la mezcla. Espolvorear por todo pan rallado y hornear durante 25 o 30 minutos a 200 º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 708Kcal
- Carbohidratos: 109.7g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 5.9g
- Proteínas: 26.4g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 12.2g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (663g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!