Petitchef

Calabacines a la siciliana

Plato
2 porciones
15 min
25 min
Fácil
837 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.33 (3.17€/porción)

Preparación

  • Elar las patatas y la cebolla. Lavar los calabacines y cortarlo todo en rodajas. Ponerlo en un bol grande y añadir el aceite. Mezclarlo todo bien. Añadir la sal, la pimienta, las hierbas, el queso y el pan rallado.
  • Volver a mezclar. Untar la llanda del horno con aceite y repartir la mezcla. Espolvorear por todo pan rallado y hornear durante 25 o 30 minutos a 200 º.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (695g)
Calorías: 837Kcal
  • Carbohidratos: 110.3g
  • Grasa total: 23.5g
  • Grasa sat.: 11.8g
  • Proteínas: 39.4g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 12.3g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 26
Vegetariano
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto