Petitchef

Calabacin rebozado

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
Probar este ingreso con un sabor agradable.

Ingredientes

Número de partes: 2

Harina

Agua Levadura


Preparación

  • Lavar bien los calabacines y cortarlos en lonchas no demasiado gruesas (con una mandolina salen muy bien).
  • Preparar una mezcla de harina y agua fría hasta que tenga una consistencia un poco fluida y salar un poco. Se echará mas o menos sal dependiendo de si se han salado o no los calabacines.
  • Añadir a la mezcla una cucharadita de levadura de reposteria en polvo.
  • Calentar abundante aceite en una sartén e ir remojando los calabacines en la mezcla de harina, escurrir un poco y freir hasta que estén bien dorados.
  • Ir reservando sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir caliente.
  • Cuando se enfrían se ponen lacios, una forma de aprovecharlos es untarles paté al gusto y hacerlos rollitos, muy buenos también.



Comentarios de los miembros:

11/07/2013

Muy sano

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