Petitchef

Calabacin rebozado

Probar este ingreso con un sabor agradable.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
237 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.86 (0.43€/porción)

Preparación

  • Lavar bien los calabacines y cortarlos en lonchas no demasiado gruesas (con una mandolina salen muy bien).
  • Preparar una mezcla de harina y agua fría hasta que tenga una consistencia un poco fluida y salar un poco. Se echará mas o menos sal dependiendo de si se han salado o no los calabacines.
  • Añadir a la mezcla una cucharadita de levadura de reposteria en polvo.
  • Calentar abundante aceite en una sartén e ir remojando los calabacines en la mezcla de harina, escurrir un poco y freir hasta que estén bien dorados.
  • Ir reservando sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir caliente.
  • Cuando se enfrían se ponen lacios, una forma de aprovecharlos es untarles paté al gusto y hacerlos rollitos, muy buenos también.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (231g)
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/07/2013

Muy sano

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo rebozado de cacahuetes
Pollo rebozado de cacahuetes
2 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Avena, ¿Cómo incorporarla a tus recetas? Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes Alternativas al pan rallado para los empanados más crujientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto