Calabacin rebozado

Calabacin rebozado
Plato
Fácil
40 min
237 Kcal

Probar este ingreso con un sabor agradable.

Ingredientes

2
Costo estimado: 0.86 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Lavar bien los calabacines y cortarlos en lonchas no demasiado gruesas (con una mandolina salen muy bien).
  • Preparar una mezcla de harina y agua fría hasta que tenga una consistencia un poco fluida y salar un poco. Se echará mas o menos sal dependiendo de si se han salado o no los calabacines.
  • Añadir a la mezcla una cucharadita de levadura de reposteria en polvo.
  • Calentar abundante aceite en una sartén e ir remojando los calabacines en la mezcla de harina, escurrir un poco y freir hasta que estén bien dorados.
  • Ir reservando sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite. Servir caliente.
  • Cuando se enfrían se ponen lacios, una forma de aprovecharlos es untarles paté al gusto y hacerlos rollitos, muy buenos también.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 237Kcal
  • Carbohidratos: 36.4g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 7g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (231g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
EliRangerEliRanger

Preguntas

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Comentarios

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4/5, 8 votos 1 comentario

anonymous

Muy sano

abuso