Petitchef

Calabacin sabroso

Entrante
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
1056 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
2 CALABACINES MEDIANOS

AGUA


1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA ( de las de café )

PEREJIL FRESCO PICADO

Preparación

  • Cortar los calabacines en rodajas de unos 2 cm. de grosor. Lavar y escurrir. Poner en una cazuela de 21 cm. de diámetro un culete de agua. Introducir las rodajas de calabacín, la sal y el aceite. Hervir a fuego medio hasta que el calabacín este tierno. Subir el fuego y reducir el caldo. Espolvorear con el perejil picado y servir.
    Os lo recomiendo para los amantes de las verduras y la comida ligera, ya que esta delicioso a pesar de su sencillez.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 720g
Calorías: 1056Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 109.8g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

02/05/2014

Muy sano. Me gusta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Calabacín con salmón
Calabacín con salmón
4 porciones
50 min
Medio
2 / 5
Receta Calabacín gratinado relleno de pisto
Calabacín gratinado relleno de pisto
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Calabacín empanado
Calabacín empanado
2 porciones
20 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto