Petitchef

Calabacin sabroso

Entrante
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
1056 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 1
2 CALABACINES MEDIANOS

AGUA


1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA ( de las de café )

PEREJIL FRESCO PICADO

Preparación

  • Cortar los calabacines en rodajas de unos 2 cm. de grosor. Lavar y escurrir. Poner en una cazuela de 21 cm. de diámetro un culete de agua. Introducir las rodajas de calabacín, la sal y el aceite. Hervir a fuego medio hasta que el calabacín este tierno. Subir el fuego y reducir el caldo. Espolvorear con el perejil picado y servir.
    Os lo recomiendo para los amantes de las verduras y la comida ligera, ya que esta delicioso a pesar de su sencillez.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (720g)
Calorías: 1056Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 109.8g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 37
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2014

Muy sano. Me gusta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta CALABACÍN CON SALMÓN
CALABACÍN CON SALMÓN
4 porciones
50 min
Medio
2 / 5
Receta Calabacín gratinado relleno de pisto
Calabacín gratinado relleno de pisto
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Calabacín empanado
Calabacín empanado
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Cuál de estas ensaladas te parece más apetecible?
Voto