Petitchef

CALABACIN SABROSO

Entrante
1 porciones
10 min
20 min
Fácil
259 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.57 (2.57€/porción)

Preparación

  • Cortar los calabacines en rodajas de unos 2 cm. de grosor. Lavar y escurrir. Poner en una cazuela de 21 cm. de diámetro un culete de agua. Introducir las rodajas de calabacín, la sal y el aceite. Hervir a fuego medio hasta que el calabacín este tierno. Subir el fuego y reducir el caldo. Espolvorear con el perejil picado y servir.
    Os lo recomiendo para los amantes de las verduras y la comida ligera, ya que esta delicioso a pesar de su sencillez.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Calabacín rebozado y frito


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (732g)
Calorías: 259Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 18.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 6.2g
  • Fibras: 14.1g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/05/2014

Muy sano. Me gusta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Calabacín rebozado y frito
Calabacín rebozado y frito
5 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Calabacines rellenos de sardinas
Calabacines rellenos de sardinas
4 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Pasta con calabacín, gambas y jengibre
Pasta con calabacín, gambas y jengibre
2 porciones
28 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto