Petitchef

LIBRITOS DE CALABACÍN

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Medio
216 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.58 (1.15€/porción)

Preparación

  • Se cortan los calabacines a modo de libro que no se acaben de cortar del todo, para poder rellenar el jamón y el queso en el interior
  • Salamos los calabacines y rellenamos de una loncha de cada
  • Enharinamos los libros rellenos, los pasamos por huevo batido
  • Pasarlos por perejil y pan rallado

    Freir y dejar enfriar

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (314g)
Calorías: 216Kcal
  • Carbohidratos: 30.8g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 11.4g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Rollitos de calabacín y sardinas
Rollitos de calabacín y sardinas
20 porciones
5 min
Fácil
2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto