Fajito de calabacín.

vota ahora
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1076 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lava y corta el calabacín en láminas alargadas con piel. Corta el queso en tacos pequeños. Pela las gambas dejando el final de la cola.
  • En un palillo grande pinchar por este orden, en medio el queso y la gamba y, a continuación, envolver con las láminas de calabacín y de panceta, formando un fajito.
  • Pasa el conjunto por pan rallado, huevo y después por crujiente pan Cracker. Fríe a fuego fuerte hasta que estén dorados. Escurrir sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite y servir recién hecho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1076Kcal
  • Carbohidratos: 98.9g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 14.2g
  • Proteínas: 96.9g
  • Fibras: 9g
  • Azúcar: 9.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (732g)
AnasesAnases

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: