Soufle de calabacín para dos

Plato
Fácil
1 h 10 m
454 Kcal

El calabacín es una de mis verduras favoritas, hay mil modos para prepararlo y siempre es perfecto. Esta vez terminó en un soufle muy sabroso!

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.35 (1.68€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Primero lavamos los calabacines y los rallamos. En una sartén con el aceite, con una pizca de sal y con la cucharita de azúcar moreno los guisamos (los tenemos que tapar) hasta que queden muy blanditos.
  • Separamos los huevos. Rallamos el queso. Preparamos la bechamel con la mantequilla, harina y leche. Le ponemos sal, pimienta y ponemos dentro las dos yemas, el calabacín y el queso rallado.Necesitamos un molde especial para soufles, lo untamos con un poquito de mantequilla y con el parmesano rallado.
  • Calentemos el horno a 180ºC. Batimos la clara con un pizca de sal y mezclamos con la masa de bechamel. Ponemos dentro en el molde y horneamos durante 20-25 minutos o hasta que quede bien doradita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 454Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 29.8g
  • Grasa sat.: 13.2g
  • Proteínas: 18.9g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 17.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (449g)
Vegetariano
FFlor de canela

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.59/5, 27 votos 4 comentarios

anonymous

Hecho ya dos veces y está muy buena..la primera vez sin azucar y la otra con...prefiero sin azúcar..me gusto mas... Gracias :)

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encantò...!!!

yo cociné esta receta
abuso
LaCocinaDeAdita

LaCocinaDeAdita

Lo voy a hacer. Gracias

abuso

anonymous

La haré me parece fácil y muy buena.

abuso