Troncos de calabacín rellenos

Entrante
Fácil
45 min
109 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.09 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Cocemos el calabacín. Lo cortamos en tres trozos y vaciamos con cuidado con una cuchara. Pochamos la cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bonito, el tomate y la carne del calabacín. Dejamos reducir. Rellenamos los troncos, espolvoreamos con el queso y gratinamos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 109Kcal
  • Carbohidratos: 1.3g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 12.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Sin huevo
MMiss Cherry

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos