Petitchef

Troncos de calabacín rellenos

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1/4 de cebolla

4 cucharadas de tomate frito

1 lata de bonito en aceite

Queso rallado

Preparación

  • Cocemos el calabacín. Lo cortamos en tres trozos y vaciamos con cuidado con una cuchara. Pochamos la cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bonito, el tomate y la carne del calabacín. Dejamos reducir. Rellenamos los troncos, espolvoreamos con el queso y gratinamos.

Fotos

TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS, foto 1TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pimientos verdes rellenos de calabacin
Pimientos verdes rellenos de calabacin
2 porciones
25 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Champiñones rellenos
Champiñones rellenos
12 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Troncos de Navidad para que no te falte inspiraciónTroncos de Navidad para que no te falte inspiraciónPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto