Petitchef

TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
118 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.77€/porción)

Preparación

  • Cocemos el calabacín. Lo cortamos en tres trozos y vaciamos con cuidado con una cuchara. Pochamos la cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bonito, el tomate y la carne del calabacín. Dejamos reducir. Rellenamos los troncos, espolvoreamos con el queso y gratinamos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (128g)
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 2.8g
  • Grasa total: 6g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin huevo

Fotos

TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS
TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto