Petitchef

Troncos de calabacín rellenos

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

1/4 de cebolla

4 cucharadas de tomate frito

1 lata de bonito en aceite

Queso rallado

Preparación

  • Cocemos el calabacín. Lo cortamos en tres trozos y vaciamos con cuidado con una cuchara. Pochamos la cebolla y cuando esté transparente le añadimos el bonito, el tomate y la carne del calabacín. Dejamos reducir. Rellenamos los troncos, espolvoreamos con el queso y gratinamos.

Fotos

TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS, foto 1TRONCOS DE CALABACÍN RELLENOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Gratinado de calabacín facilísimo
Gratinado de calabacín facilísimo
6 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
Bollitos rellenos de queso fundido y panceta
9 porciones
1h20m
Medio
3.7 / 5
Receta Pimientos verdes rellenos de calabacin
Pimientos verdes rellenos de calabacin
2 porciones
25 min
Fácil
2.9 / 5
Receta Bocaditos de calabacín rellenos
Bocaditos de calabacín rellenos
4 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Troncos de Navidad para que no te falte inspiraciónTroncos de Navidad para que no te falte inspiraciónPrepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto