San jacobos de calabacín

San Jacobos de calabacín
Plato
Fácil
20 min
458 Kcal

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo unos riquísimos San Jacobos de calabacín, muy fáciles de hacer.

Ingredientes

4
Costo estimado: 6.43 (1.61€/porción)

Preparación

  • San Jacobos de calabacín - Preparación paso 1Aquí tengo un par de calabacines, les cortamos los extremos y a continuación lo partimos por la mitad. Ahora de cada mitad vamos cortando unas láminas que no sean ni demasiado finas ni demasiado gordas. Cortamos láminas hasta terminar con los calabacines y hacemos parejas procurando que sean lo más parecidas posible.
  • San Jacobos de calabacín - Preparación paso 2Ahora añadimos una pizca de sal sobre las láminas de calabacín y empezamos a formar los san jacobos. Ponemos jamón york o jamón cocido sobre una lámina de calabacín, procurando que no sobresalga demasiado y encima del jamón ponemos queso, podéis poner el queso que más os guste, pero yo os recomiendo un queso que se funda bien. Y ahora encima del queso ponemos la otra lámina de calabacín.
  • San Jacobos de calabacín - Preparación paso 3Aquí tengo harina, huevo batido y pan rallado. Cogemos el san jacobo, lo pasamos por harina, que se impregne bien por todas partes, sacudimos el exceso de harina y lo pasamos por el huevo batido, también que se impregne bien el huevo y por último lo pasamos por el pan rallado.
  • San Jacobos de calabacín - Preparación paso 4Ahora en una sartén añadimos una buena cantidad de aceite y cuando esté caliente añadimos los san jacobos. Y a fuego medio los freiremos hasta que estén bien dorados por las dos caras. Después lo ponemos en un plato con papel absorbente para absorba el exceso de aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 458Kcal
  • Carbohidratos: 27.9g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 8.1g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (223g)

A saber

Conservar en frigorífico
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos 4 comentarios

Loupps

Nos encanto!!

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Me alegro mucho!!!

anonymous

Muy fácil....y el resultado espectacular.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Muchas gracias por tu comentario!!!

Demetrio

Me encantó. Riquisima

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Muchas gracias!!!

marian

Riquísima

abuso
Respuesta Un_Discapa_Entre_Fogones:

Siiii ;)

Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te gustan las recetas que se comparten en la web. Un saludo