Petitchef

Gajos de calabacín

Una elaboración increíble para acompañar pescados o carnes, que también puedes usar como aperitivo en tus cenas con amigos.

Acompañamiento
4 porciones
20 min
25 min
Fácil
141 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.09 (0.77€/porción)

Materiales

  • Cuchillo
  • Horno

Preparación

  • Empezamos lavando el calabacín y sacando los gajos, yo suelo dividirlo en 3 o 4 partes (dependiendo del tamaño) y después corto cada una de las partes en 6 u 8 gajos. Añadimos sal y vamos calentando el horno, a 190º
  • En un recipiente batimos el huevo, y en otro mezclamos el pan rallado, el parmesano, el ajo en polvo, el pimentón y la albahaca. Pasamos los gajos primero por el huevo y después por nuestro pan rallado especiado.
  • Colocamos los gajos en una bandeja con papel de horno, y metemos al horno durante 30 minutos. Procura no meter ningún otro producto en el horno durante el horneado, ya que la humedad que generan otros productos impide que queden crujientes.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (165g)
Calorías: 141Kcal
  • Carbohidratos: 15.2g
  • Grasa total: 4.8g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto