Petitchef

Calabacines vegetarianos

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir los calabacines longitudinalmente y vaciarlos con el accesorio para hacer bolitas o con un cuchillo con mucho cuidado.
  • Tener cuidado de no llegar a la piel para que quede una base firme que aguante bien el relleno. Reservar la pulpa de los calabacines.
  • Disponer los calabacines vacíos en un plato apto para el microondas 4 minutos.

    Mientras sofreír en un chorrito de aceite los pimientos.
  • Cuando estén bien pochaditos añadir la pulpa en bolitas del calabacín.
  • Una vez hechas las verduras, unos 15 minutos, rellenar con ellas los calabacines cocidos en el micro.
  • Si os gusta se podría añadir queso rallado y gratinarlo.

También te puede gustar

YouTube

Fotos

CALABACINES VEGETARIANOS, foto 1
CALABACINES VEGETARIANOS, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta CALABACINES RELLENOS DE BEICON
CALABACINES RELLENOS DE BEICON
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacines luna rellenos vegetarianos
Calabacines luna rellenos vegetarianos
2 porciones
40 min
Medio
4.2 / 5
Receta Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
Tacos vegetarianos de lentejas (con masa casera)
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Quinoa con verduras y pollo
Quinoa con verduras y pollo
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tartar de: carne, pescados y vegetarianos Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto