Petitchef

Pechugas con calabacín gratinadas

Un ingreso magnifico, agradablemente elaborar

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Colocamos los filetes en una bandeja de horno ponemos encima una loncha de queso, otra de jamón cocido y a la última capa le pondremos las rodajas de calabacín.
  • Le ponemos por encima un poco de queso rallado y espolvoreamos con albahaca picada, ya solo nos queda gratinar unos minutos hasta que el queso se funda y se dore un poquito.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/04/2018

Se ve delicioso pero no esta claro. No se sabe a que hora se cocina la pechuga

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Endivias envueltas en jamón york gratinadas
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Patatas gratinadas en freidora de aire
Patatas gratinadas en freidora de aire
4 porciones
40 min
Fácil
Receta Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
6 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
Rollitos de calabacín rellenos de jamón y queso
2 porciones
25 min
Fácil
4.9 / 5

Artículos relacionados

15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa 15 maneras sorprendentes de convertir el calabacín en una comida deliciosa Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! Prepara tus menús con calabacín. Desde el entrante hasta el postre! 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada 3 hortalizas y 1 fruta que podemos rellenar con carne picada

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto