Pechugas de pollo gratinadas al horno

Pechugas de pollo gratinadas al horno
Entrante
Fácil
40 min
568 Kcal

Unas ricas pechugas con un poco de jamón, espárrago y una bechamel al roquefort...

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • En una sartén con un poco de aceite doramos un poquito las pechugas de pollo (2 min por cada lado) y las reservamos en una bandeja de horno cubriendo la base con ellas.
  • En un cazo ponemos la bechamel o la nata que hemos comprado y le añadimos una cuña de queso azul (este queso es un poco fuerte, por lo que es recomendable añadir un poco, probar y luego añadir un poco más).
  • Mientras el queso se deshace, cubrimos las pechugas de pollo con los espárragos trigueros y con las lonchas de jamón. Si queremos podemos hacer raciones individuales, para ellos pondremos las pechugas mas separadas y cubriremos cada una con un par de espárragos y una loncha de jamón.
  • A continuación vertemos la salsa que queso intentando que queden todas las pechugas tapadas. Añadimos queso rallado, unos dados de mantequilla y gratinamos!!!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 11.1g
  • Proteínas: 83.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 3.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin huevo
elcaminoverdeElcaminoverde

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.45/5, 11 votos 1 comentario

anonymous

Gracias por este portal esta fabuloso.

abuso