Petitchef

Pechuga de pollo al horno con queso y jamón al vino rosado

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un plato muy rico!

Ingredientes

Número de partes: 1
* 120 g de pechuga de pollo

* 2 lonja (rebanada) de queso mozzarella

* 1 lonja (rebanada) de jamón de pierna

* 1 taza de vino rosado

* Media cucharadita de mostaza, ajo

* Sal y pimienta

Preparación

  • En un sartén coloque la pechuga a cocinar con el vino rosado, la mostaza, ajo sal y pimienta al gusto, cocine por 5 minutos,
  • Luego en una bandeja pequeña coloque la pechuga, colóquele encima la lonja de jamón y las 2 lonjas de queso mozzarella,
  • Precaliente el horno a 180° métala por 5 minutos más hasta que quede gratinada, sírvase y decore con unos trocitos de pimentón, buen provecho

Observaciones:

Recuerde dejar cocinar al punto la pechuga, Esta Receta la puedes preparar de igual forma con cerdo o carne de res o pescado de que guste, Para la guarnición sería ideal acompañar con un puré de paspas con guisantes y melón, ya que es una recete semi dulce; Para finalizar con un buen vino rosado de la casa que prefiera, y no olvidemos el postre para que termine de hacer feliz a su estomago..Espero les guste, atte.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Fácil y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pechuga de pollo con queso rebozado en doritos
Pechuga de pollo con queso rebozado en doritos
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto