Petitchef

Pechuga de pollo al horno con queso y jamón al vino rosado

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Pechuga de pollo al horno con queso y jamón al vino rosado
  • (3.44/5 - 9 votos)
  • 1
Pechuga de pollo al horno con queso y jamón al vino rosado
 
Un plato muy rico!

Ingredientes

Número de partes: 1
* 120 g de pechuga de pollo

* 2 lonja (rebanada) de queso mozzarella

* 1 lonja (rebanada) de jamón de pierna

* 1 taza de vino rosado

* Media cucharadita de mostaza, ajo

* Sal y pimienta

Preparación

  • En un sartén coloque la pechuga a cocinar con el vino rosado, la mostaza, ajo sal y pimienta al gusto, cocine por 5 minutos,
  • Luego en una bandeja pequeña coloque la pechuga, colóquele encima la lonja de jamón y las 2 lonjas de queso mozzarella,
  • precaliente el horno a 180° métala por 5 minutos más hasta que quede gratinada, sírvase y decore con unos trocitos de pimentón, buen provecho

Observaciones:

Recuerde dejar cocinar al punto la pechuga, Esta Receta la puedes preparar de igual forma con cerdo o carne de res o pescado de que guste, Para la guarnición sería ideal acompañar con un puré de paspas con guisantes y melón, ya que es una recete semi dulce; Para finalizar con un buen vino rosado de la casa que prefiera, y no olvidemos el postre para que termine de hacer feliz a su estomago..Espero les guste, atte.


Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Fácil y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de EspanaCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Te gustan los macarrones con...
Voto