Petitchef

Pechuga de pollo al horno con queso y jamón al vino rosado

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil
Un plato muy rico!

Ingredientes

Número de partes: 1
* 120 g de pechuga de pollo

* 2 lonja (rebanada) de queso mozzarella

* 1 lonja (rebanada) de jamón de pierna

* 1 taza de vino rosado

* Media cucharadita de mostaza, ajo

* Sal y pimienta

Preparación

  • En un sartén coloque la pechuga a cocinar con el vino rosado, la mostaza, ajo sal y pimienta al gusto, cocine por 5 minutos,
  • Luego en una bandeja pequeña coloque la pechuga, colóquele encima la lonja de jamón y las 2 lonjas de queso mozzarella,
  • precaliente el horno a 180° métala por 5 minutos más hasta que quede gratinada, sírvase y decore con unos trocitos de pimentón, buen provecho

Observaciones:

Recuerde dejar cocinar al punto la pechuga, Esta Receta la puedes preparar de igual forma con cerdo o carne de res o pescado de que guste, Para la guarnición sería ideal acompañar con un puré de paspas con guisantes y melón, ya que es una recete semi dulce; Para finalizar con un buen vino rosado de la casa que prefiera, y no olvidemos el postre para que termine de hacer feliz a su estomago..Espero les guste, atte.



Comentarios de los miembros:

06/06/2013

Fácil y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloQueso raclette: las 9 recetas que te derretirán!Queso raclette: las 9 recetas que te derretirán!12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
En una parrillada, ¿cuándo le echas la sal a la carne?
Voto