Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción40 min
- Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
- Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.
- Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.
- Añadimos las especies al gusto.
- Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 992Kcal
- Carbohidratos: 143.8g
- Grasa total: 18.3g
- Grasa sat.: 3g
- Proteínas: 40.4g
- Fibras: 15.1g
- Azúcar: 26.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1061g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.
yo cociné esta receta
anonymous
SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡
yo cociné esta receta
anonymous
Excelente y fácil de hcaer
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta!
anonymous
Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso
anonymous
Muy pero muy rico
Puntúe esta receta