Notifications: Búsqueda avanzada

Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

(4.31/5 - 45 votos)
5 comentarios


Ingredientes

1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.

Preparación

Paso 1

Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.

Paso 2

Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Paso 3

Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Paso 4

Añadimos las especies al gusto.

Paso 5

Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos

Preguntas:








Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

08/07/2016

Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
25/04/2014

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

(0) (0) Abuso
15/05/2014

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
28/12/2013

Excelente y fácil de hcaer

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy pero muy rico

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!