Petitchef

Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

Plato
1 porciones
15 min
40 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
1 Pechuga de pollo entera.



4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.


Pimienta negra.

Tomillo.

Preparación

  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
  • Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.
  • Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/07/2016

Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2014

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
28/12/2013

Excelente y fácil de hcaer

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/01/2019

Me encanta!

(0) (0) Abuso
25/04/2014

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

(0) (0) Abuso
01/04/2014

Muy pero muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pechuga de pollo al horno. paso a paso
Pechuga de pollo al horno. paso a paso
3 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Batata frita al horno (con pollo)
Batata frita al horno (con pollo)
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo12 postres sin horno!12 postres sin horno!Cómo hacer sushi paso a pasoCómo hacer sushi paso a paso

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto