Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

(4.31/5 - 45 votos)
5 comentarios


Ingredientes:

1 Pechuga de pollo entera.

3 zanahorias

1 cebolla

4 patatitas

Ciruelas secas.

Aceite de oliva virgen extra.

Vino blanco.

Sal.

Pimienta negra.

Tomillo.

Preparación:

Paso 1:

Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.

Paso 2:

Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.

Paso 3:

Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.

Paso 4:

Añadimos las especies al gusto.

Paso 5:

Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 08/07/2016, 20:00

Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 25/04/2014, 06:25

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 15/05/2014, 11:00

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
4 / 5
Enviado el 28/12/2013, 14:18

Excelente y fácil de hcaer

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuse
5 / 5
Enviado el 01/04/2014, 18:31

Muy pero muy rico

(0) (0) Abuse

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de patoCómo cocinar carne de patoViaje gastronomico por el norte de EspanaViaje gastronomico por el norte de Espana

Notifications
To not miss anything, enable web push notifications.

Instagram
Pregunta del momento
¿Sueles cocinar platos típicos de carnaval?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales