Pechuga de pollo al horno "paso a paso"

Pechuga De Pollo Al Horno Paso a paso
Plato
Fácil
55 min
992 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Ponemos en la bandeja del horno la pechuga partida en dos y salpimentada, la cebolla.
  • Añadimos las patatas y las zanahorias cortadas.
  • Regamos con un poco de vino y un chorreón de aceite.
  • Añadimos las especies al gusto.
  • Metemos en el horno, primero a 200º y luego a 180º unos 40 minutos

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 992Kcal
  • Carbohidratos: 143.8g
  • Grasa total: 18.3g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 40.4g
  • Fibras: 15.1g
  • Azúcar: 26.5g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (1061g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy fácil y rica! Lo metes todo al horno y mientras esperas puedes hacer otras cosas. Cuando te quieres dar cuenta ya tienes la comida hecha.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

SENCILLA Y MUY SABROSA..¡¡

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente y fácil de hcaer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encanta!

abuso

anonymous

Me gusto aunque creo que me faltó poner un poco más de sal, aún así delicioso

abuso

anonymous

Muy pero muy rico

abuso