Petitchef

Pechuga de pollo al ajillo (Fussioncook)

Plato
4 porciones
5 min
20 min
Medio
233 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir en trozos grandes la pechuga, salpimentar y reservar.
  • Encendemos la fussioncook, echamos un chorrito de aceite y añadimos los ajos picados pero no muy pequeños, removemos un poquito
  • Cuando ya empiecen a tomar color sellar por ambos lados la carne de la pechuga, echar la cucharada de orégano, el vino dulce y rectificar de sal si hiciera falta.
  • Cancelar el menú que hayamos puesto y programar menú manual 5 minutos.
  • Una vez terminado, despresurizar manualmente y girar las pechugas para que tomen colorcillo por el otro lado.
  • Dejar unos minutillos con el calor residual.
  • Servir y comer acompañado de lo que prefieran.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (175g)
Calorías: 233Kcal
  • Carbohidratos: 5.6g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 34.4g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 4
sin gluten sin gluten

Preguntas:






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