Petitchef

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. paso a paso

Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio
Uno suculento un llano a base de pollo que impresionará a sus convidados.

Ingredientes

Número de partes: 4
1 pechuga de pollo hecha filetes

1 vasito pequeño de azúcar

1 vasito pequeño de vinagre de manzana


Pimienta negra

Aceite de oliva virgen extra

3 cebollas grandes

Preparación

  • Ponemos en una sartén aceite de oliva y cocinamos la cebolla cortada en rodajas finas a fuego lento hasta que se hagan.
  • Incorporamos los filetes de pechuga salpimentados.
    Cuando la carne esté hecha agregamos el azúcar y el vinagre.
  • Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Y servir.



Comentarios de los miembros:

08/01/2014

BUENA

(0) (0) Abuso
11/04/2013

Sencilla y deliciosa

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
10/11/2012

La encuentro muy buena, fuera de lo comun.

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Me encanta me gustaria saber mas recetas caramelizadas me encanta cocinar los felicito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada!Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto