Petitchef

Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. Paso a paso

Uno suculento un llano a base de pollo que impresionará a sus convidados.
Plato
4 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en una sartén aceite de oliva y cocinamos la cebolla cortada en rodajas finas a fuego lento hasta que se hagan.
  • Incorporamos los filetes de pechuga salpimentados.
    Cuando la carne esté hecha agregamos el azúcar y el vinagre.
  • Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Y servir.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/01/2014

BUENA

(0) (0) Abuso
11/04/2013

Sencilla y deliciosa

(0) (0) Abuso
24/12/2012

Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

(0) (0) Abuso
10/11/2012

La encuentro muy buena, fuera de lo comun.

(0) (0) Abuso
25/11/2011

Me encanta me gustaria saber mas recetas caramelizadas me encanta cocinar los felicito

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Choux con foie gras y mermelada de cebolla
Choux con foie gras y mermelada de cebolla
10 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechuga de pollo con sopa de cebolla y cerveza
Pechuga de pollo con sopa de cebolla y cerveza
2 porciones
45 min
Medio
3 / 5
Receta Pechuga de pollo con manzana y calabacín
Pechuga de pollo con manzana y calabacín
2 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! ¡Cómo preparar una rica cebolla caramelizada! Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto