-
Home
-
Recetas
-
Recetas de pechugas
-
Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. paso a paso
Pechuga de pollo con cebolla caramelizada. Paso a paso
Uno suculento un llano a base de pollo que impresionará a sus convidados.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.69Euros€ (0.42€/porción)
Preparación
-
Ponemos en una sartén aceite de oliva y cocinamos la cebolla cortada en rodajas finas a fuego lento hasta que se hagan.
-
Incorporamos los filetes de pechuga salpimentados.
Cuando la carne esté hecha agregamos el azúcar y el vinagre.
-
Dejamos cocinar a fuego medio, hasta que se reduzca el líquido. Y servir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (65g)
Calorías: 89Kcal
-
Carbohidratos: 4.9g
-
Grasa total: 4.4g
-
Grasa sat.: 0.7g
-
Proteínas: 7g
-
Fibras: 0.6g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
3
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados
Comentarios de los miembros:
BUENA
Sencilla y deliciosa
Que ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
La encuentro muy buena, fuera de lo comun.
Me encanta me gustaria saber mas recetas caramelizadas me encanta cocinar los felicito