Petitchef

Pechuga de pollo con sopa de cebolla y cerveza

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pechugas de pollo deshuesadas

1 lata de cerveza

1 sobre de sopa de cebolla

Harina de trigo

Aceite de oliva


Preparación

  • Cortamos las pechugas a trocitos y salpimentamos.
  • Pasamos por un poco de harina y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Retiramos y echamos en una olla.
  • En un bowl echamos un vaso de agua templada y añadimos el sobre de sopa de cebolla. Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Damos un par de vueltas para que se mezcle bien y echamos la lata de cerveza.
  • Removemos y dejamos que hierva unos 10 minutos, hasta que veamos que se ha deshecho el contenido de la sopa de cebolla.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta PECHUGAS DE POLLO AL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
PECHUGAS DE POLLO AL SOBRE DE SOPA DE CEBOLLA
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto