Petitchef

Pechuga de pollo con sopa de cebolla y cerveza

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las pechugas a trocitos y salpimentamos.
  • Pasamos por un poco de harina y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Retiramos y echamos en una olla.
  • En un bowl echamos un vaso de agua templada y añadimos el sobre de sopa de cebolla. Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Damos un par de vueltas para que se mezcle bien y echamos la lata de cerveza.
  • Removemos y dejamos que hierva unos 10 minutos, hasta que veamos que se ha deshecho el contenido de la sopa de cebolla.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza15 recetas con cervezaCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto