Pechuga de pollo con sopa de cebolla y cerveza

PECHUGA DE POLLO CON SOPA DE CEBOLLA Y CERVEZA
Plato
Medio
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción35 min
  • Cortamos las pechugas a trocitos y salpimentamos.
  • Pasamos por un poco de harina y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Retiramos y echamos en una olla.
  • En un bowl echamos un vaso de agua templada y añadimos el sobre de sopa de cebolla. Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Damos un par de vueltas para que se mezcle bien y echamos la lata de cerveza.
  • Removemos y dejamos que hierva unos 10 minutos, hasta que veamos que se ha deshecho el contenido de la sopa de cebolla.

Puntúe esta receta

MARICONTEMARICONTE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 3 votos