Petitchef

PECHUGA DE POLLO CON SOPA DE CEBOLLA Y CERVEZA

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las pechugas a trocitos y salpimentamos.
  • Pasamos por un poco de harina y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Retiramos y echamos en una olla.
  • En un bowl echamos un vaso de agua templada y añadimos el sobre de sopa de cebolla. Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Damos un par de vueltas para que se mezcle bien y echamos la lata de cerveza.
  • Removemos y dejamos que hierva unos 10 minutos, hasta que veamos que se ha deshecho el contenido de la sopa de cebolla.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto