Petitchef

Pechuga de pollo con sopa de cebolla y cerveza

Plato
2 porciones
10 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
4 pechugas de pollo deshuesadas

1 lata de cerveza

1 sobre de sopa de cebolla

Harina de trigo

Aceite de oliva


Preparación

  • Cortamos las pechugas a trocitos y salpimentamos.
  • Pasamos por un poco de harina y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva.
  • Retiramos y echamos en una olla.
  • En un bowl echamos un vaso de agua templada y añadimos el sobre de sopa de cebolla. Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Removemos un poco y agregamos a la olla.
  • Damos un par de vueltas para que se mezcle bien y echamos la lata de cerveza.
  • Removemos y dejamos que hierva unos 10 minutos, hasta que veamos que se ha deshecho el contenido de la sopa de cebolla.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Sopa de cebolla, todo un clásico
Sopa de cebolla, todo un clásico
6 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Fougasse con bacon y cebolla
Fougasse con bacon y cebolla
8 porciones
2h20m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2h22m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechugas de pollo al sobre de sopa de cebolla
Pechugas de pollo al sobre de sopa de cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con ThermomixCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto