Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
Ingredientes
1
Ingredientes para 2 personas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.
Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
Ahora añadimos el tomate, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.
Espero que os guste.........
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.12/5, 43 votos 6 comentarios
anonymous
Sencilla y sabrosa
yo cociné esta receta
F
franciscobdl
Pechuga de pollo a la plancha con champiñones sin champiñones
anonymous
Que asco
anonymous
Fácil y rápido. Yo lo acompaño con una ensalada
Y la cena hecha en 20minutos
anonymous
Exquisito platillo
anonymous
En la preparación cuando se ponen los champiñones!!!
Puntúe esta receta