Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.

Pechuga de pollo a la plancha con champiñones.
Plato
Difícil
30 min

Ingredientes

1

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
    En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.
    Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
    Ahora añadimos el tomate, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
    Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.


    Espero que os guste.........

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.12/5, 43 votos 6 comentarios

anonymous

Sencilla y sabrosa

yo cociné esta receta
abuso

franciscobdl

Pechuga de pollo a la plancha con champiñones sin champiñones

abuso

anonymous

Que asco

abuso

anonymous

Fácil y rápido. Yo lo acompaño con una ensalada
Y la cena hecha en 20minutos

abuso

anonymous

Exquisito platillo

abuso

anonymous

En la preparación cuando se ponen los champiñones!!!

abuso