Petitchef

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de champiñones.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
Una manera sabrosa de preparar el pollo.

Ingredientes

Número de partes: 2
pechuga de pollo en filetes

1 bote de champiñones enteros


2 tomates maduros grandes

2 dientes de ajo

un poco de vino blanco

1 cucharada de mantequilla

orégano, sal y pimienta.

Preparación

  • Picamos el ajo muy fino, la cebolla y cortamos el tomate a dados pequeños.
    En una sartén ponemos la mantequilla, cuando se derrita, ponemos la cebolla y el ajo, rehogamos.
  • Cuando empiecen a dorarse le ponemos un chorro de vino blanco y dejamos que se evapore un poco el alcohol.
  • Ahora añadimos el tomate, los champiñones, un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos hacer unos minutos.
    Hacemos la pechuga a la plancha y les ponemos el contenido de la sartén sobre ellos.





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