Corazones de pechuga de pollo con fileticos de champiñones en salsa marron rey

vota ahora
CORAZONES DE PECHUGA DE POLLO CON FILETICOS DE CHAMPIÑONES EN SALSA MARRON REY
Plato
Medio
1 h 10 m
156 Kcal

¡ Muy rico en ingredientes, a gran asombro si él no usted plait no!

Ingredientes

8
Costo estimado: 14.47 (1.81€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • En un sart un fondo medio coloca el consumado de cabeza de ganado, el vino tinto, el vino blanco, la hoja de laurel un poco de ail, una sal y una pimienta.
  • Ponga a cocinar para un alto fuego deja cocinar hasta que reduzca más de la mitad, coloque los fileticos de setas.
  • Para dar el color marrón, un rey añade poco a poco la salsa de soja hasta dar el color apropiado.
  • Ahora sazonamos a los blancos con sal, ail y mostaza.
  • Colocamos un poco en la plancha para sellar los gustos, dórela un poco y en seguida añádalos en la salsa, con la harina de trigo disuelta, añádala a la salsa poco a poco hasta obtener una nata espesa y de un color marrón, finalmente añada el cilantro.
  • Súbalo en el plato decore con la salsa ver allá arriba y un buen provecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 156Kcal
  • Carbohidratos: 12.7g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 8.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (236g)
Sin huevo
yantreceYantrece

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: