Solomillo y pechugas de pollo rellenas con salsa

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Plato
Fácil
1 h 10 m
720 Kcal

Ingredientes

2

Para la salsa:

Costo estimado: 9.12 (4.56€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Abrir y salpimentar el solomillo y las pechugas y rellenarlos con el jamón, el queso y el pimiento morrón, enrrollarlos, liarlos en papel film cerrándolos bien y colocarlos sobre el recipiente varoma.
  • Poner en el vaso el aceite junto con la cebolla cortada en trozos grandes, la zanahria y el ajo. Trocear todo 8 seg. en vel. 5, añadir la mantequilla y programar 10 minutos temp. 100º vel. 1.
  • A continuación incorporar el vino, el zumo de naranja, el agua, la canela, el clavo de olor, la hoja de laurel y una pizca de sal, poner el recipiente varoma con la carne y programar 40 minutos, tem. varoma vel. 1.
  • Retirar la hoja de laurel de la salsa y triturar 1 min. vel 8. Verter la salsa sobre la carne en una fuente apta para horno y hornearla durante unos 5 minutos.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 720Kcal
  • Carbohidratos: 21.5g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 14g
  • Proteínas: 64.2g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 16g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (689g)
Sin gluten
Sin huevo
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