Pechugas de pollo con salsa de queso

Esta recetita es una de las habituales en mi casa. Es como un comodín cuando hago algo que a los niños no les gusta mucho. Además de ser una comida rapidita y fácil, también es económica y si el queso es light hasta saludable.
Ingredientes
Preparación
- Salpimentamos los filetes de pechuga y ponemos en una sartén con poco aceite.
- Doramos y reservamos en un plato. En ese mismo aceite que queda en la sarten de asar el pollo añadimos el agua, la leche y la media pastilla de caldo de pollo.
- Cuando arranque a hervir y despegue la zurrapa de la carne, incorparmos el queso removiendo para que se disuelva en la salsa. Ponemos entonces los filetes de pechuga y dejamos todo junto un ratito para que se mezclen los sabores.
Puntúe esta receta
Consejos y trucos
Podemos comerlo con los filetes dentro de la salsa o echamos la salsa de queso por encima de la carne al servirlos en los platos. Acompañamos con patatas fritas o con cous-cous.
Preguntas
Hola¡¡ se puede hechar algún quesitos en vez de loncha d queso
Sin problema!
Hola: La leche, ¿ha de ser entera, desnatada o semidesnatada?. Saludos, Carlos Iglesia Puig
En general, se recomienda utilizar leche entera la hora de cocinar. La semi puede ser una opción.
Quisiera saber cuales son los tranchetes, por favor.
Queso del que se funde, de esos cuadrados que se ponen en las hamburguesas
Gracias por sus buenas ideas de recetas fáciles y muy buenas.saludos!!
Intento poner recetas del día a día, fáciles y no muy caras. Te invito a pasarte por mi blog donde tengo muchas más. melasite.blogspot.com
Gracias por tu comentario.
Fotos de miembros
Comentarios
anonymous
Fàcil y suele gustar a muchos
manuel_g2016_1_2_3
Fácil y muy sabrosa
Carlos
Muy buena receta rápida y deliciosa
VERONICA
BUENAS TARDES,TE DOY MI ENHORABUENA POR LA RECETA,ACABO DE HACERLA Y LA SALSA ESTA PARA ESTAR MOJANDO PAN SIN PARAR.
anonymous
Quedo rica!!! Pero no se me deritio completamente el queso se quedo como cuajado!
spyderjaca
Muy facil y muy sabrosa. Prepara buen pan para la salsa.
jagallego
Yo lo hago igual pero con una variación. En lugar de leche, con nata para cocinar ( bote de 200 cc ) y puede ser con queso Roquefort o pimienta verde. Queda también muy rico. Saludos a todos
Eva
Me encantó
anonymous
Muy facil, a los niños les gusto mucho !!
anonymous
Hola la acabo de acer y madre mia como sabe un saludo
Gracias nos alegra saber que le ha gustado la receta