Petitchef

Pechuga de pollo en salsa de foie

Plato
5 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
5 filetes de pechuga de pollo

75 g de bacon

30 g de foie

50 ml de nata liquida

Pimienta negra

Aceite O.V.

Preparación

  • Filetear una pechuga de pollo. Salpimentar los filetes y freirlos en una sartén con aceite. Por otro lado, poner en una cazo pequeño, un dado de mantequilla y dejar derretir.
  • Añadir, los dados de bacon y el foie, y dejar freir unos minutos, a fuego suave.
  • Más tarde, añadir la nata liquida, y remover hasta que espese la salsa. Por último, añadir un vaso de vino de Jerez. Emplatar y a comer.

Fotos

PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE FOIE, foto 1PECHUGA DE POLLO EN SALSA DE FOIE, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta Noodles con pollo y salsa de soja expres
Noodles con pollo y salsa de soja expres
1 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana
Pechuga de pollo trufada con salsa de manzana
2 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pechuga de pollo en salsa con verduras
Pechuga de pollo en salsa con verduras
2 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
Pechuga de pollo en salsa y pure de patatas.
2 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto