Petitchef

Pechugas de pollo con salsa de puerros

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos a calentar el aceite y le empezamos a sofreír los puerros, cuando estén dorados, incorporamos la patata y un poquito después la pechuga de pollo sazonada con sal y pimienta.
  • Lo meneamos un poquito y le ponemos el brandy, dejando que se evapore.
  • Agregamos el caldo, tapamos y cocemos durante 15 minutos fuego lento.
  • Incorporamos la nata, en este caso la leche evaporada y lo dejamos otros 5 - 8 minutos para que espese la salsa.
  • Rectificar de sal si es necesario y servir en el momento.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Reyes, 03/06/2021

Qué superrico estaba, mmmmmmm.....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pechugas de pollo con salsa de coco y curry
Pechugas de pollo con salsa de coco y curry
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos
Pechugas de pollo con salsa de langostinos
3 porciones
45 min
Fácil
Receta Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola
Pechugas de pollo rellenas con salsa de coca-cola
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo 7 beneficios del puerro 7 beneficios del puerro

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto