Pechugas de pollo con salsa de puerros

Pechugas de pollo con salsa de puerros
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Ponemos a calentar el aceite y le empezamos a sofreír los puerros, cuando estén dorados, incorporamos la patata y un poquito después la pechuga de pollo sazonada con sal y pimienta.
  • Lo meneamos un poquito y le ponemos el brandy, dejando que se evapore.
  • Agregamos el caldo, tapamos y cocemos durante 15 minutos fuego lento.
  • Incorporamos la nata, en este caso la leche evaporada y lo dejamos otros 5 - 8 minutos para que espese la salsa.
  • Rectificar de sal si es necesario y servir en el momento.

Puntúe esta receta

PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Reyes

Qué superrico estaba, mmmmmmm.....

yo cociné esta receta
abuso