Petitchef

Pechugas de pavo en salsa de puerros

Probar este ingreso de delicia con un gusto agradable.

Plato
1 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • En una olla en la tierra plana poner aceite de oliva, cubrir la base con una mitad - cebolla picadita, cuatro o cinco puerros (la parte blanca) cortado en rodajitas y colocar las redes de los pechos en altos cortes en medallones o redes que son gruesecitos. Salar al gusto.
  • Pochando a fuego lento con cuidados cuyos no se queman, añadir un vidrio coñac y dejar unos minutos para que evapore el alcohol, añadir un vidrio de agua y dejar cocer a fuego lento, durante el diez o quince minutos.
  • Retirar la carne, añadir un vaso de crema (especial para cocinar) y mezclarse con la salsa. Pasar por el minipimer, poner de nuevo las redes dentro, hervir una minúscula y préstamo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Puerros gratinados con jamón cocido y queso
Puerros gratinados con jamón cocido y queso
3 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Puerros cremosos para el acompañamiento
Puerros cremosos para el acompañamiento
4 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
Makis de pechuga de pavo elpozo bienstar
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
Bagel con pechuga de pavo, ensalada y huevo
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias Las recetas que necesitas para celebrar tu particular día de Acción de Gracias

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto