Petitchef

Pechuga en salsa brava

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso fácil a efectuar y muy delicioso

Ingredientes

Número de partes: 2
2 filetes de pechuga de pollo,

1 cucharada de aceite de oliva,

1/4 de porción de caldo de pollo concentrado,

1 cucharadita de salsa brava envasada,

1 hoja de laurel,

1/2 cucharadita de orégano,

1 rama de perejil,

1 cucharadita de vinagre de manzana,

pan rallado,

pimienta blanca, y

sal.

Preparación

  • En primer lugar, calentamos el aceite en una sartén, y cuando comience a humear añadimos los filetes de pechuga sazonados y rebozados en pan rallado y los freímos con cuidado de no quemar el pan.
  • A continuación, añadimos el caldo concentrado disuelto en un vaso de agua caliente y removemos, incorporamos la salsa brava, la pimienta, el laurel, el orégano, el perejil picado y el vinagre, y dejamos al fuego hasta que el caldo se reduzca a la mitad, removiendo de vez en cuando para que la salsa ligue bien.
  • Finalmente, apagamos el fuego y dejamos reposar 2 minutos, rectificamos de sal y servimos.

Preguntas:






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