Petitchef

Pechugas en salsa de champiñones

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 2
Filetes de pechuga ò de lomo,solomillo

1 bandeja de champiñones

1/2 vaso de vino tinto

1 vaso grande de agua fria

1 diente de ajo

un chorrito de brandy

4 cucharadas de nata


1/2 sobre de sopa de rabo de buey Knorr

Preparación

  • Paso 1 - Pechugas en salsa de champiñones
    En una sarten con aceite rehogamos los champiñones laminados y los ajos picados.
  • Paso 2 - Pechugas en salsa de champiñones
    Añadimos el chorro de brandy y el vino,dejamos evaporar el alcohol unos minutos a fuego fuerte.
  • Añadimos la sopa de rabo de buey y el agua.
  • Añadimos la nata,esperamos a que hierva y dejamos 2 minutos.
  • Hasta que espese removiendo constantemente.
  • Paso 6 - Pechugas en salsa de champiñones
    Salseamos los filetes,que previamente habiamos hecho a la plancha
R RECETAS DE COCINA



Comentarios de los miembros:

18/05/2014

Compre hoy los ingredientes, mañana lo haré........ya te comentaré. saludos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2h30m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pechugas de pollo con salsa de champiñones
Pechugas de pollo con salsa de champiñones
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pechugas de pollo en salsa de cacahuetes
Pechugas de pollo en salsa de cacahuetes
6 porciones
50 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!¡Aprende a hacer una salsa barbacoa para acompañar tus platos!12 Recetas con champiñones12 Recetas con champiñones

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto