Pechugas rellenas con champiñones

Pechugas rellenas con salsa de champiñones
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Fileteamos el pollo y hacemos libritos con el jamón y el queso. Salpimentamos y empanamos.
Los doramos en aceite muy caliente y los reservamos. - Pochamos la cebolla en juliana. Añadimos el curry, los champiñones laminados y el tomate y rehogamos un minuto. Bajamos el fuego al mínimo e incorporamos la nata y removemos.
- Dejamos tres minutos cocinar y añadimos los libritos. Dejamos 4 minutos tapado y listo.
- Acompañamos con patatas cocidas al horno o una ensalada verde.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
- Carbohidratos: 33.4g
- Grasa total: 16.1g
- Grasa sat.: 6.4g
- Proteínas: 57.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 3.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (404g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Viviana
Excelente,pienso hacerlo hoy mismo.
yo cociné esta receta
anonymous
Buena
yo cociné esta receta
anonymous
Que algien me explique que es una loncha... por que aqui en mexico nadie me entiende con ese termino...
yo cociné esta receta
M
marcipau
Me parece muy bien, pero la voy a hacer sin añadir el curry ya que en mi casa no les gusta .
anonymous
Excelente
anonymous
Buena
anonymous
Excelente recetas
anonymous
SE VE FACIL YO LO HICE PERO LO EMPANICE CON COCOPERO DEBE SER RAPIDO LA FRITURA YA QUE EL COCO SE QUEMA RAPIDO Y ME QUEDO EXELENTE
anonymous
Buen plato exquisito y saludable
anonymous
Muy fácil, riquisima y muy práctica. gracias.
Puntúe esta receta