Pechugas rellenas con champiñones

Pechugas rellenas con champiñones
Plato
Medio
50 min
516 Kcal

Pechugas rellenas con salsa de champiñones

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • Fileteamos el pollo y hacemos libritos con el jamón y el queso. Salpimentamos y empanamos.

    Los doramos en aceite muy caliente y los reservamos.
  • Pochamos la cebolla en juliana. Añadimos el curry, los champiñones laminados y el tomate y rehogamos un minuto. Bajamos el fuego al mínimo e incorporamos la nata y removemos.
  • Dejamos tres minutos cocinar y añadimos los libritos. Dejamos 4 minutos tapado y listo.
  • Acompañamos con patatas cocidas al horno o una ensalada verde.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 515Kcal
  • Carbohidratos: 33.4g
  • Grasa total: 16.1g
  • Grasa sat.: 6.4g
  • Proteínas: 57.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (404g)
DviciobarcelonaDviciobarcelona

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4

Viviana

Excelente,pienso hacerlo hoy mismo.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Que algien me explique que es una loncha... por que aqui en mexico nadie me entiende con ese termino...

yo cociné esta receta
abuso

marcipau

Me parece muy bien, pero la voy a hacer sin añadir el curry ya que en mi casa no les gusta .

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Buena

abuso

anonymous

Excelente recetas

abuso

anonymous

SE VE FACIL YO LO HICE PERO LO EMPANICE CON COCOPERO DEBE SER RAPIDO LA FRITURA YA QUE EL COCO SE QUEMA RAPIDO Y ME QUEDO EXELENTE

abuso

anonymous

Buen plato exquisito y saludable

abuso

anonymous

Muy fácil, riquisima y muy práctica. gracias.

abuso
  • página 1 / 4