Petitchef

Pechugas rellenas con champiñones

Plato
2 porciones
25 min
25 min
Medio
Pechugas rellenas con salsa de champiñones

Ingredientes

Número de partes: 2
2 Pechugas de pollo fileteadas

4 lonchas de jamón dulce

4 lonchas de queso para sandwich

1 brick de nata para cocinar (200 ml)

150 gr de champiñón fresco laminado


1 cucharada de tomate frito

Pan rallado para empanar

1 huevo

1/2 cucharada de curry

Sal, pimienta y aceite

Preparación

  • Fileteamos el pollo y hacemos libritos con el jamón y el queso. Salpimentamos y empanamos.

    Los doramos en aceite muy caliente y los reservamos.
  • Pochamos la cebolla en juliana. Añadimos el curry, los champiñones laminados y el tomate y rehogamos un minuto. Bajamos el fuego al mínimo e incorporamos la nata y removemos.
  • Dejamos tres minutos cocinar y añadimos los libritos. Dejamos 4 minutos tapado y listo.
  • Acompañamos con patatas cocidas al horno o una ensalada verde.



Comentarios de los miembros (34):

Viviana, 25/09/2018

Excelente,pienso hacerlo hoy mismo.

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22/09/2017

Buena

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15/08/2013

Que algien me explique que es una loncha... por que aqui en mexico nadie me entiende con ese termino...

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marcipau, 20/05/2017

Me parece muy bien, pero la voy a hacer sin añadir el curry ya que en mi casa no les gusta .

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04/06/2015

Excelente

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16/05/2015

Buena

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14/05/2015

Excelente recetas

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14/05/2015

SE VE FACIL YO LO HICE PERO LO EMPANICE CON COCOPERO DEBE SER RAPIDO LA FRITURA YA QUE EL COCO SE QUEMA RAPIDO Y ME QUEDO EXELENTE

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14/05/2015

Buen plato exquisito y saludable

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13/05/2015

Muy fácil, riquisima y muy práctica. gracias.

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